УкрРус

В Мукачево опознали "гопника" с автоматом

  • "Гопник" с автоматом
    "Гопник" с автоматом
    Скриншот

Парня с оружием и в спортивках, которого сняли на камеры журналисты у блокпоста правоохранителей в Мукачево 11 июля, назвали человеком из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

Как пишет Mukachevo.net, несмотря на то что в МВД подчеркивали, что люди в спортивках и с автоматами в Мукачево - работники милиции, которые были подняты по тревоге и не успели переодеться в форменную одежду, местные жители сообщают, что указанный мужчина с видео человек из окружения Ланьо.

Молодого человека с оружием и в спортивках зовут Николай, родился он якобы в селе Кольчино.

То, что парень в спортивках не является правоохранителем, журналистам анонимно подтвердили и мукачевские милиционеры.

Они уточнили, что мужчина был с собственным оружием - охотничьим полуавтоматом "Сайга", который может быть зарегистрирован на общественную организацию охотников.

Напомним, в сети опубликовали уникальные кадры из Мукачево, где 11 июля произошла стрельба. Так, агентство Reuters показало вооруженных людей с автоматами в руках. Одеты они все были в спортивные штаны. Видео было снято уже после перестрелки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в "Правом секторе" заявили, что бойцы формирования использовали в Мукачево трофейное, а также личное оружие.

Наши блоги