УкрРус

Царев решил осваивать космос с помощью "Новороссии"

Читати українською
  • Царев решил осваивать космос с помощью "Новороссии"
    Преступности.нет

Один из главарей боевиков на Донбассе, бывший нардеп Олег Царев задумал осваивать космос с помощью несуществу.щей и придуманной президентом РФ Владимиром Путиным "Новороссии".

Об этом говорится в его интервью "Новороссия космического будущего против архаики средневековой громады".

"Резать "Новороссию" на Донбасс и на "другую территорию" немыслимо. Потому что именно здесь колыбель русской индустриализации. Сохранив "Новороссию", русские сохранят способность проектировать и строить самолеты, корабли, осваивать космос. А потеряв — рискуют разучиться. Поэтому битва за "новороссию", которая сейчас идет — это сражение за будущее всего Русского мира", - сказал Царев.

Он также рассказал, что в студенческие годы "создавал МДП элементы, облучал их на разных реакторах и измерял изменения характеристик в зависимости от технологии". "Таким образом, шла работа над созданием электронных устройств, которые не выходят из строя в космосе под воздействием излучений", - сказал Царев, отметив, что он по специальности инженер-физик со специализацией - микроэлектроника и после выпуска задумывался о карьере ученого.

"В космосе все полупроводниковые устройства выходят из строя под воздействием жесткого излучения, я исследовал полупроводниковые структуры, добиваясь того, чтобы ухудшение параметров после облучения было минимальным", - сказал Царев.

Как сообщал "Обозреватель", 4 апреля, в эфире Громадського ТВ тогдашний народный депутат от Партии регионов и кандидат в президенты Украины Олег Царев не смог правильно ответить на элементарный вопрос, когда началась Вторая мировая война. Сначала Царев переспросил, сказав "Што?", затем он сказал, что война началась в 1941 году, что является неверным ответом, она началась в 1939 году.

Место:
Персона:
Наши блоги