УкрРус

Скандал вокруг развода экс-премьера Крыма: Куницын показал новую жену

Читати українською
  • Фото: kunitcyn.com
    1/12
    Фото: kunitcyn.com

Депутат Верховной Рады от фракции УДАР, бывший премьер-министр Крыма Сергей Куницын на своем официальном сайте опубликовал фотографии новой супруги.

"Я не люблю скандалов и интриг, хоть они и являются двигателем современного пиара. Хочу, чтобы те люди, ради которых я все эти годы тружусь, понимали, что моя личная жизнь куда проще и более обыденна, нежели ее выставили в прессе. Не хочу делать тайну из своей новой семьи, поэтому публикую фото из семейного архива", - прокомментировал парламентарий свое решение.

По словам Куницына, беспочвенные обвинения и оскорбления в его адрес со стороны бывшей супруги Галины Кашаевой являтся нарушением кодекса о чести и достоинстве, попыткой очернить не только его, но и близкого ему человека.

"Моя новая семья не заслуживает того, чтобы о ней говорили в таком свете и в таком тоне. В моем новом доме спокойная и положительная атмосфера, где нет места злости или мести", - написал он на своем сайте.

Сергей Куницын также назвал ложью информацию о плохих отношениях с детьми. "Мы по-прежнему одна семья и поддерживаем тесные связи. Я всегда стремился быть ближе к своим детям и они платят мне тем же. У нас полное понимание и абсолютное доверие друг к другу", - говорит депутат.

В свою очередь супруга ударовца Галина Кашаева на своей странице в социальной сети Facebook рассказала о ситуации, которая "на самом деле сложилась в семье".

По словам женщины, в 2012 году она заболела и принимала тяжелый курс 10-ти месячной терапии. В это время Сергей Куницын связался с 31-летней женщиной, переложив на плечи Кашаевой "дом, детей, работу и избирательную кампанию".

"В январе К. позвонил, сказал, что едет домой, а сам улетел с "порядочным человеком" на Канары чартерным рейсом. За это время, пока я была не в курсе поразивших К. чувств ко "женщине с трудной судьбой", он забрал из дома все банковские карточки, включая карточку моей мамы. Украл документы на дом в Киеве и документы на транспортные бизнесы. Не объяснившись со мной, подал на развод. После этого он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живем, и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи", - написала она.

Женщина отрицает, что не дает Куницыну развода. "Как только он прекратит вымогать деньги и торговаться со мной и детьми, он получит свой рай - далеко не в шалаше, поскольку у меня ничего, кроме жилья, не осталось. За это время К. купил две дорогие машины, дом переписал на любовницу, достраивает 3-х этажный дом в Симферополе и приобрел ей бутики в Киеве, получает доходы с транспортных бизнесов", - отметила Кашаева.

Она также опровергла информацию о том, что живет в Будапеште."Я по-прежнему проживаю в Симферополе, а в Будапеште никогда не была", - добавила Галина Кашаева.

Ранее сообщалось, что народный депутат от фракции УДАР Сергей Куницын заявил о разводе с супругой Галиной Кашаевой после 28 лет брака. По слухам из близкого окружения нардепа, у Куницына не так давно появилась новая возлюбленная по имени Юлия — 35-летняя женщина из Симферополя, которая работала продавцом на рынке.

Супруга ударовца Галина Кашаева опубликовала в своем Facebook письмо к нардепу, где назвала его подлецом и трусом.

Наши блоги