УкрРус

Кадырову неудобно, что пришлось краснеть перед российским народом и лично Путиным

  • Кадырову неудобно, что пришлось краснеть перед российским народом и лично Путиным
    пресс-служба Кремля

В ходе рабочей встречи президента РФ Владимира Путина с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым последний высказал сожаление по поводу последнего теракта в Грозном, который "чуть не испортил" обращение Путина к Федеральному собранию.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Отчитываясь перед Путиным о проведении операции по ликвидации боевиков Кадыров сказал: "Операция завершена, но мы будем работать над тем, чтобы у нас не было таких явлений, чтобы не краснеть перед народом Российской Федерации, перед Вами. Действительно неудобно: сегодня такое мероприятие, и вдруг Чеченская Республика чуть не испортила всё это".

Президент РФ ответил, что Кадырову "не за что краснеть, потому что и Вы лично, и Ваши сотрудники действовали оперативно и профессионально".

Как сообщал "Обозреватель", 4 декабря президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию.

В ночь на 4 декабря в столицу Чечни Грозный на трех автомобилях въехали вооруженные боевики. Сотрудники ГИБДД, которые пытались остановить авто с подозрительными людьми, были убиты. Скрываясь от полицейских, члены незаконного вооруженного формирования заняли оборону в Доме печати и в местной школе.

В Грозном был введен режим контртеррористической операции.

Наши блоги