УкрРус

Собчак заявила, что российские СМИ немного преувеличили ее иммиграцию

Читати українською
  • Собчак заявила, что российские СМИ немного преувеличили ее иммиграцию
    Обозреватель\ЕРА

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что российские СМИ немного преувеличили ее иммиграцию.

Об этом она написала в Twitter, комментируя распространенную "Коммерсантом" инфомацию.

"Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действитело был душевным и с хорошим вином", - написала Собчак.

Как сообщал "Обозреватель", российский "Коммерсантъ" сообщил, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак покинула Россию.

По данным издания 13 марта в московском ресторане ЦДЛ Собчак давала ужин в честь выхода нового номера журнала L`Officiel — первого под ее руководством. На мероприятии ее сопровождали супруг, актер Максим Виторган, и двое охранников. На этом мероприятии Собчак заявила, что на некоторое время покинет Россию, по данным издания "не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации российских спецслужб".

1 марта стало известно, что Собчак стала получать в Twitter угрозы в ответ на ее сообщения об убитом российском оппозиционном политике Борисе Немцове.

3 марта Собчак заявила, что на прощании с Немцовым к ней подошел человек и сказал: "Имейте в виду — вы следующая, Ксения". Она упомянула, что в этот момент разговаривала с главредом "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Место:
Наши блоги