УкрРус

Штаб Тимошенко "мочит" Порошенко в соцсетях

  • Штаб Тимошенко "мочит" Порошенко в соцсетях
    EPA

Штаб кандидата в Президенты Юлии Тимошенко размещает в социальных сетях "черный пиар" против лидера избирательной гонки Петра Порошенко, об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

В частности, только в течение трех часов одного дня в группе "Это Киев, детка" ("Типичный Киев") появилось несколько постов, направленных против Петра Порошенко. Так, сначала модераторы группы разместили статью Сергея Лещенко с "Украинской правды" более чем месячной давности, муссируя тему встречи Порошенко с Дмитрием Фирташем. А спустя несколько часов – видео неизвестного происхождения, созданное по всем правилам черного пиара.

Стоимость размещения постов в наибольших группах в Фейсбуке и ВКонтакте стартует от 100 долларов.

Впрочем, пользователи Фейсбук в комментарии сами указывают на след штаба Тимошенко в размещении черного пиара в соцсетях.

"Эти технологии "смертельно больная" со своей командой уже использовала ранее. Не меняется у неё ничего, ни отношение к союзникам, ни отношение к народу. Все должны служить одной цели - царица должна править", - написал пользователь Андрей Тихоступ.

"Зачем вытягивать на свет старую информацию, только Юля повторяет это на каждой встрече. Она вам платит или это уже ее страница? Жаль, но ухожу от вас. Душок уже сильный", - добавила Татьяна Выдрак.

Печаль.. столько постов за день. Тимошенко реально гость из прошлого. А политтехнологам ее двойка", - написала Маша Алексеенко.

Напомним, Тимошенко опустилась в рейтинге кандидатов в Президенты на третье место, уступив Петру Порошенко и Сергею Тигипко.

Наши блоги