УкрРус

Активисты Автомайдана оставили Азарову и Рыбаку требования на заборе

Читати українською
  • Активисты Автомайдана оставили Азарову и Рыбаку требования на заборе | фото 1
    1/4
    © facebook.com/andriy.parubiy

Участники Автомайдана завершили пикет у государственной резиденции, где живут премьер-министр Николай Азаров и спикер парламента Владимир Рыбак.

На заборе активисты написали требования Майдана и пожелания главе правительства.

Читайте: Во Львове 5 тыс. человек требуют отставки Президента и правительства

"Возле дома Азарова и Рыбака проводит предупредительную блокаду. На заборе написали требования Майдана и пожелания Азарову", - сообщил на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Батьківщини" Андрей Парубий.

Бютовец Александр Бриганец отметил, что участники акции установили рекорд: "Рекорд установлен: 500 м забора государственной резиденции, где живет Азаров и Рыбак подверглись громкому стуку со стороны нескольких тысяч майдановцев. Думаю, некоторым из чиновников пришлось подгузники менять. Тем более, что стучали в ритм лозунги "Банду геть".

Читайте: Яценюк под Межигорьем озвучил требования к Януковичу

Финалом акции стал фейерверк и коллективное исполнение гимна Украины.

"Автомайдан возвращается на Майдан. Предупредительные акции оказались удачными - 2013 год, был годом предупреждение для власти. В 2014 мы шутить не собираемся", - написал на своей странице в Facebook Бриганец.

Читайте: Кличко: мы не будем сотрудничать с этим правительством

Напомним, 29 декабря в Киеве прошло очередное Народное вече под лозунгом "Солидарность против террора", на которое собралось от 30 до 80 тысяч человек. В село Новые Петровцы, где находится резиденция Президента Виктора Януковича Межигорье, отправилась автоколонна активистов из Киева.

Активисты Евромайдана также заехали в гости к лидеру движения "Украинский выбор" Виктору Медведчуку.

Наши блоги