УкрРус

Геращенко предложил помочь джихаду против России

Читати українською
  • Народный депутат Украины от "Народного Фронта" Антон Геращенко
    Народный депутат Украины от "Народного Фронта" Антон Геращенко
    novorosia.ru

Народный депутат Украины от "Народного Фронта" Антон Геращенко предложил собирать на сайте "Миротворец" всю информацию о гражданах Российской Федерации, которые участвуют в военном конфликте в Сирии.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Нардеп привел фрагмент из личной переписки, в которой его внимание обращают на тот факт, что "российские пропагандистские телеканалы и российская армия практически в каждом репортаже светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолёты". При этом отмечается, что "лиц будет достаточно, чтобы ИГИЛовцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли потом их найти и отомстить по законам Шариата".

"В связи с изложенным, приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке", - подытожил Геращенко.

По вечерам, когда есть время, перечитываю личку. Одним сообщением от Фейсбук Френда решил поделиться со всей Фейсбу...

Posted by Антон Геращенко on 6 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее более пятидесяти религиозных лидеров Саудовской Аравии призвали арабские страны поддержать джихад против России, Ирана, а также сирийских властей.

Наши блоги