УкрРус

Киевские психиатры перечислили армии свою однодневную зарплату

Читати українською
  • Киевские психиатры перечислили армии свою однодневную зарплату
    Lenta-ua

Врачи Киевской городской психоневрологической больницы №1 перечислили коллективную однодневную заработную плату на поддержку украинской армии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Размер суммы, которая будет перечислена от каждого работника больницы, зависит от должностного оклада и составляет 100-170 гривен. В целом украинские военные получат от медиков около 250 тысяч гривен.

"Медицинское сообщество просто не имеет права стоять в стороне от событий, которые происходят сегодня в стране", - отметил главный врач Киевской психоневрологической больницы №1 Вячеслав Мишиев.

Коллектив Департамента здравоохранения КГГА поддержал инициативу столичных психиатров и также перечислил свой однодневный заработок на потребности украинской армии.

По словам директора Департамента Виталия Мохорева, другие медицинские учреждения Киева также могут поддержать инициативу.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 20 марта на счета Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи украинскую армию" поступило более 24 млн грн.

Наши блоги