УкрРус

Чичваркин посоветовал Украине забыть о перемирии: с гопниками из подворотни не договариваются

Читати українською
  • Чичваркин посоветовал Украине забыть о перемирии: с гопниками из подворотни не договариваются
    super.ru

Судя по последним событиям в зоне АТО на Донбассе, Украина может забыть в Минских договоренностях.

Об этом "Обозревателю" рассказал Евгений Чичваркин – российский бизнесмен, пребывающий в вынужденной эмиграции в Великобритании, создатель международного холдинга "Евросеть".

Делясь впечатлениями от визита в Украину, Чичваркин отметил: "Впечатления в целом, конечно, хорошие, полно надежд на позитивные изменения. Есть несколько серьезных опасений по поводу экономического коллапса, вероятность которого нельзя исключать. И, понятно, что очень серьезные опасения вызывает огромная численность российских войск, как в зоне конфликта, так и в зоне, где пока конфликта нет".

Как подчеркнул бизнесмен, говоря о скоплениях российских военных, он имеет в виду не только Крым, но и Беларусь, "где вчера обнаружили колонну российских войск".

"Но Херсон и Чернигов - это разная степень опасности для государства Украина - от границы в Черниговской области до Киева 2-3 часа ходу на танках", - подчеркнул он.

Комментируя Минские соглашения, бизнесмен отметил: "Судя по новостям последнего часа, об этих договоренностях стоит забыть. С террористами не договариваются, с гопниками из подворотни не договариваются – от них либо убегают, либо бьют их, либо они тебя грабят и избивают. Вариантов несколько, но среди них нет варианта "договориться".

Чичваркин объяснил, что называет гопниками Путина и его окружение, потому что лидеры сепаратистов напрямую управляются российской "партией войны".

Напомним, ранее Чичваркин заявлял, что без Путина Россия могла бы быть одной из самых великих стран.

Подробности читайте в ближайшее время на "Обозревателе" в интервью с Евгением Чичваркиным.

Наши блоги