УкрРус

Чечетов о высказываниях Маркова: это - эмоции

Читати українською
  • Чечетов о высказываниях Маркова: это - эмоции

Когда народный депутат Игорь Марков говорил о том, что в ПР все держится на страхе, за него говорили эмоции. В этом уверен народный депутат (ПР) Михаил Чечетов.

Как заявил Чечетов "Обозревателю", регионалам жаль, что Маркова по решению суда лишают мандата, но вмешаться накануне саммита в это решение они не могут.

"Если у Маркова есть возможность апеллировать внутри страны, пусть подает апелляцию. А к тем, кто жалуется за пределы страны, я отношусь скептически. Это все равно, что жаловаться на свой дом, на свою страну", - говорит Чечетов.

Нелицеприятные заявления Маркова о Партии регионов, по словам регионала, распространенные в СМИ после решения суда о лишении его мандата, связаны просто с эмоциями.

"У него эмоции просто захлестывали ум. Он наговорил глупости, но я могу понять, что он находится в такой ситуации, когда эмоции на первом плане. Хочу пожелать ему быть более сдержанным и корректным, ему потом будет стыдно перед своими коллегами за все эти высказывания относительно партии, которые не соответствуют действительности", - говорит Чечетов.

Как ранее сообщалось, 12 сентября 2013 года ВАСУ признал невозможным достоверно установить результаты выборов в Верховную Раду в 133-м округе (Одесская обл.), а также признал отсутствующими статус и полномочия народного депутата у Игоря Маркова. Как заявил защитник Маркова, они обжалуют судебное решение в ЕСПЧ. В то же время, представитель истца Юрий Кармазин уверен в том, что в данном случае справедливость была восстановлена.

Наши блоги