УкрРус

Григоришин солгал об отсутствии диплома у Ложкина: опубликован документ

Читати українською
  • Григоришин солгал об отсутствии диплома у Ложкина: опубликован документ | фото 1
    1/1
    © Facebook Євромайдан

Российского бизнесмена Константина Григоришина, который владеет энергоактивами в Украине уличили во лжи относительно отсутствия диплома у главы Администрации президента Украины Бориса Ложкина.

Об этом информировало сообщество ЕвроМайдан в Facebook.

"Как мы и писали несколько дней назад, мы отправили электронный запрос на основании закона "О доступе к публичной информации" в Харьковский национальный педагогический университет об обучении и получения дипломом Ложкиным в данном университете", - сказано в сообщении.

"Как вы видите на четко указано, что Ложкин учился в данном университете и получил диплом. Из данного ответа четко становится понятно, что Григоришин врал об отсутствии диплома о высшем образовании у Ложкина", - добавили в ЕвроМайдане.

Григоришин збрехав щодо відсутності диплома у ЛожкінаЯк ми і писали декілька днів тому, ми відправили електронний запи...

Posted by ЄвроМайдан – EuroMaydan on 8 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Григоришин заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк построил в правительстве коррупционные схемы еще крупнее, чем было во времена президентства Виктора Януковича.

Наши блоги