УкрРус

ПР воспринимает заявление Тягнибока, как желание развалить государство

Читати українською
  • ПР воспринимает заявление Тягнибока, как желание развалить государство
    zn.ua

В ответ на заявление лидера "Свободы" Олега Тягнибока и депутатов этой партии об усилении силовых противостояний на улицах Украины в случае непринятия на этой неделе в парламенте Украины решений, на которых настаивает оппозиция, Партия регионов отреагировала с осуждением. Об этом рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает УНН.

"Готовы ли мы к усилению силовых противостояний? Скажу лишь, что мы осуждаем силовое противостояние, которое в конце концов может привести к непредвиденной ситуации. Если те, кто делает такие заявления хотят развалить наше государство, то они будут действовать именно так, как сейчас. Если другие люди также хотят развала Украины, то они проследуют по этим заявлениям и будут действовать так, как заявил этот представитель оппозиции", - резюмировал А.Ефремов.

Напомним, спикер парламента Владимир Рыбак сообщил, что в 17.00 продолжатся переговоры руководителей фракций относительно спорных вопросов и решений, которые должны рассмотреть депутаты в ходе 4 сессии ВР, а также прийти к единому мнению относительно выхода Украины из политического кризиса.

Наши блоги