УкрРус

Павловский рассказал, что должен сделать парламент в первую очередь

  • Павловский рассказал, что должен сделать парламент в первую очередь
    2000

Первое, что должна сделать Рада, это утвердить состав коалиции. Об этом "Обозревателю" заявил народный депутат VI и VII созывов Андрей Павловский.

"Как только люди увидят практические шаги, связанные с коалиционным соглашением, и что нардепы перешли от слов к делу, а к тому же провели хотя бы одну-две реформы, это даст позитивный результат. Тогда новая Рада будет существовать всю каденцию", - подчеркнул Павловский.

Если же нардепы затянут все это, то тогда начнутся социальные протесты, люди принесут шины под Раду и опять начнут их жечь.

"Когда это произойдет, Президент будет вынужден эту Раду распустить. Поэтому депутаты должны понимать, что они, на самом деле, взвалили на себя тяжелый крест, который должны нести с честью. Если же у людей будут невыносимые условия жизни, то тогда нардепы задержатся в Раде ненадолго", - отметил политик.

Подробнее о том, что должны сделать в первую очередь народные депутаты, читайте в статье: "Что должна сделать Рада в первую очередь: советы бывалых нардепов"

Наши блоги