УкрРус

В ростовской банде убийц полицейских оказался гаишник

Читати українською
  • В ростовской банде убийц полицейских оказался гаишник
    sptoday.ru

Оперативники задержали сотрудника ГИБДД — четвертого предполагаемого члена преступной группы, которая, по данным следствия, за последние несколько лет совершила ряд громких убийств в Ростовской области России, сообщает РИА Новости.

"Знаем, что это сотрудник ГАИ, а когда задержан, кто именно и как давно работал в органах, расскажем позже", — сказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

Представитель региональной полиции подтвердил сведения о задержании еще одного члена преступной группы, пообещав более подробный комментарий дать позже.

В ночь на воскресенье были задержаны две женщины, предположительно мать и дочь, участвовавшие в нападениях на полицейских и грабежах.

Во время задержания произошла перестрелка, в ходе которой были убиты полицейский и ликвидирован один из членов банды, а второй полицейский и предполагаемая участница банды — ранены.

Позже была задержана вторая предполагаемая участница преступной группы.

По версии следствия, подозреваемые причастны к убийству сотрудников вневедомственной охраны и ЧОПа в Новочеркасске Ростовской области.

Рассматривается версия о причастности задержанных к громкому убийству семьи сотрудника ОМОН Дмитрия Чудакова и ряда других преступлений.

Наши блоги