УкрРус

В Луганске за прошедшие сутки погибли трое мирных жителей

  • В Луганске за прошедшие сутки погибли трое мирных жителей
    airticket-ua.com

В результате постоянных обстрелов Луганска погибли трое мирных жителей, среди которых 15-летний подросток, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Так, на территории областного центра обстановка остается напряженной. В антикризисный центр поступило 2 595 обращения граждан. За прошедшие сутки в городе погибли трое мирных жителей, среди которых 15-летний подросток, 7 мирных луганчан получили ранения.

Практически весь город попал под артиллерийский обстрел. Зафиксировано повреждение 10 жилых домов и объектов города.

Согласно сообщению, от водоснабжения и водоотведения было отключено более 5 тысяч абонентов. Без газа остались более 4 тысяч жителей Луганска.

В Донецке 31 июля состоянием на 9.00 боевых действий не наблюдается, но ситуация по городу остается неспокойной. Об этом сообщают в пресс-службе городского главы.

По улицам на автомобилях передвигаются вооруженные люди в камуфляжной форме. Жители города сообщают о залпах из тяжелых орудий, которые предположительно велись в районе аэропорта и микрорайоне Текстильщик. Жители Калининского и Ленинского районов также слышали стрельбу из автоматического оружия.

Напомним, 30 июля танки, БТРы и боевики снова прорвались из России в Украину.

Наши блоги