УкрРус

Программа Шустера уверенно обогнала ток-шоу Безулик

Читати українською
  • Программа Шустера уверенно обогнала ток-шоу Безулик

25 января программа "Шустер LIVE" подтвердила, что продолжает заслуженно оставаться ток-шоу Украины №1, а Первый Национальный — главной площадкой страны для обсуждения общественно-политических тем.

Программа "Шустер LIVE" на Первом Национальном стала лидером пятничного прайм-тайма, несмотря на запуск нового общественно-политического проекта "Справедливость" с Анной Безулик на Интере (6 место среди всех каналов в слоте).

Доля телесмотрения программы "Шустер LIVE" составила 11,1% при рейтинге 4,24% по аудитории 18+, и 12,67% при рейтинге 4,72% по аудитории 18+ 50 тыс.+. В то время как программа Анны Безулык имела более низкие показатели: доля 10,28% и рейтинг 4,17% по аудитории 18+, и доля 9,75% при рейтинге 3,77% по аудитории 18+ 50 тыс.+.

Несмотря на обширную рекламную кампанию конкурентов, программа Савика Шустера на протяжении всего эфира опережала программу "Справедливость".

Не пошатнули позиции общественно-политического проекта Первого Национального и выход программы "Справедливость" сразу после программы "Подробности" в 20.30 без перерыва на рекламу. Однако, получив большой рейтинговый толчок на старте, уже на 15-й минуте после начала ток-шоу "ШустерLIVE", программа Анны Безулик почти вдвое уступала показателям Первого Национального.

В этот же день новости Первого Национального "Итоги дня", получили долю 3,26% по аудитории 18+, что обеспечило попадание в ТОП-5 вечерних новостных программ.

"Я доволен показателями первого в 2013 году выпуска "ШустерLIVE". Но мы не хотим останавливаться на достигнутом и ставим перед собой цель - рост показателей как программы "Шустер LIVE" так и Первого Национального в целом. В конце 2013 года Первый Национальный выйдет в большую шестерку каналов Украины по телесмотрению", - сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф.

Наши блоги