УкрРус

Астролог не исключает кровопролития в Украине в конце января

Читати українською
  • Астролог не исключает кровопролития в Украине в конце января

Известный в Израиле астролог Наталия Барская утром, 28 января, составила расчеты по ближайшим перспективам развития событий в Украине.

По мнению астролога, наиболее судьбоносная точка гороскопа современной Украины активизируется 1 февраля. "Дата указана с допуском плюс-минус сутки. Здесь же уместно указать на то, что астрология открывает не картину происходящего, а указывает его смысл", - отметила Барская.

Что касается смысла предполагаемых в районе первого февраля событий для Украины, утверждает астролог, скорее в мирном и политическом потрясении, нежели в трагических или кровавых событиях. Кровопролитие, если и возможно, то в дни, предшествующие первому февраля. То есть уже в самые ближайшие дни, добавила она.

Наталия Барская также заявила, что действующий глава государства Виктор Янукович власть в руках не удержит. При этом астролог не смогла назвать конкретную дату, когда это произойдет.

"В районе или первого февраля, или в ходе предполагаемых досрочных выборов, или на выборах 2015 года это произойдет. Но, по сути, Янукович эту власть уже потерял", - добавила астролог.

Наши блоги