УкрРус

Оппозиционный блок: фейковое единство – это косметический ремонт фасада разрушенного правительства

  • Оппозиционный блок: фейковое единство – это косметический ремонт фасада разрушенного правительства

Экстренное заседание украинского правительства продемонстрировало, что все его единство - не больше, чем косметический ремонт фасада разрушенного здания правительства. Заявления об отставке министров оказались таким же фейком, как и все заявления о "ежедневной работе над реформами".

Об этом говорится в заявлении Оппозиционного блока, опубликованном пресс-службой.

"Оппозиционный блок требует не ждать реформ, которых не будет, а отставить это фейковое правительство. Сегодняшнее заявление о единстве правительства является не больше чем политической игрой ради сохранения власти, и принесет только вред", - сказано в заявлении.

"Таким же фейком является и отчет правительства, являющийся смесью лжи и популизма. В отчете нет ни слова о реальности – о круговой безответственности власти, о коррупции, о нищей стране и ее людях, ограбленных ценами и тарифами. Оппозиционный блок уверен, что сегодняшнее экстренное заседание Кабмина - неуклюжая попытка продемонстрировать наличие единой команды. Но страну не обманешь - ведь на самом деле сегодня вечером для камер и из-за давления западных партнеров она провела очередную пиар-акцию - косметический ремонт фасада разрушенного здания", - подчеркивается в заявлении.

Наши блоги