УкрРус

Партия регионов выгнала из своих рядов мэра Сак

Читати українською
  • Партия регионов выгнала из своих рядов мэра Сак

Городского голову Сак Олега Клюя исключили из Партии регионов за нарушение устава. Соответствующее решение принято 19 апреля на совете городской организации ПР после заслушивания отчета мэра.

Об этом сообщает пресс-служба Крымской республиканской организации партии.

"За нарушение Устава партии, невыполнение решений партийной организации, дестабилизацию работы депутатского корпуса и невыполнение решений фракции Олег Клюй единогласно исключен из Партии регионов", - говорится в сообщении.

При этом глава Сакской городской парторганизации, депутат крымского парламента Геннадий Литовченко пояснил, что Клюй не только не выполнял решений парторганизации, но и не обеспечил осуществление своих полномочий как городской голова, чем дискредитировал партийную организацию.

"Нарушение партийной дисциплины Олегом Клюем и его неудовлетворительная работа наносит вред имиджу партийной организации", - добавил он.

Кроме того, по словам Литовченко, Совет Сакской партийной организации выразил Олегу Клюю недоверие, как городскому голове, избранному от Партии регионов, и инициирует в Сакском городском совете принятие решения о досрочном прекращении его полномочий.

Наши блоги