УкрРус

Немцов: нацистский режим всегда выигрывает информационную войну

Читати українською
  • Немцов: нацистский режим всегда выигрывает информационную войну
    lenta-ua.net

Информационные войны всегда выигрывает нацистский режим, а страна демократическая, где есть свобода прессы, в принципе, не может выиграть информационную войну. Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов.

"В Украине озвучивались цифры, что Россия на информационную войну, в первую очередь, против Украины, на Западе тратит больше одного миллиарда долларов в год. Результат есть – как минимум, мы видим это из ряда западных СМИ, которые дают выгодную России трактовку событий в Украине", - цитирует политика Главком.

"Не так давно редактор политической программы телерадиокомпании ADR рассказал, что на Майдане снайперы стреляли, скорее всего, по указке тогдашней оппозиции. Понятное дело, российское ТВ с большой радостью растиражировало такие заявления немецких коллег", - заявил Немцов.

Читайте:Путин навязывает Украине федерализацию, которую уничтожил в РФ - Немцов

Вместе с тем, Украина, по мнению Немцова, по отношению к собственному народу ведет себя достойно – то есть людям дают разные точки зрения, а выиграть войну не может.

Читайте:Путин полностью потерял адекватность - Немцов

"Выиграть войну могут нацисты с Геббельсом во главе. То, что Украина проиграла информационную войну – это факт. Но то, что вы не должны по этому поводу сильно переживать – это тоже факт. Вы же не нацистское государство", - сказал российский оппозиционер.

Наши блоги