УкрРус

США и Великобритания будут совместно действовать против агрессии РФ

Читати українською
  • США и Великобритания будут совместно действовать против агрессии РФ
    minval.az

Главы оборонных ведомств США Чак Хейгел и Великобритании Филипп Хэммонд провели встречу в Вашингтоне, во время которой обсудили дальнейшие шаги совместного реагирования на агрессию РФ по отношению к Украине. Об этом сообщает Укринформ.

"Экономические и дипломатические санкции, введенные против России Европейским союзом и Соединенными Штатами, и в дальнейшем будут изолировать Россию. Как подтвердили в Нидерландах на этой неделе лидеры наших обеих стран и другие лидеры G-7, мы будем продолжать тесно координировать наши будущие действия и санкции, которые мы можем задействовать против России", - отметил Хейгел.

Со своей стороны, Хэммонд подчеркнул, что Великобритания вместе с США и НАТО выступает против действий России и поддерживает "широкие экономические и дипломатические санкции, чтобы заставить президента Путина остановить его поведение, направленное на запугивание".

Также Хэммонд отметил, что правительство России не должно иметь никаких сомнений, что в случае возникновения дальнейших актов агрессии, будут и дальнейшие последствия для РФ.

Как сообщал "Обозреватель", США и еще 40 стран обратились к ООН с жалобой на действия России в Крыму.

Наши блоги