УкрРус

Азаров проникся мужеством Калетника

Читати українською
  • Азаров проникся мужеством Калетника
    Обозреватель / ЕРА

Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил восхищение мужеством первого вице-спикера Верховной Рады Игоря Калетника, который выбирался из своего кабинета и по крыше проник в сессионный зал парламента.

Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

"Первому заместителю председателя Верховной Рады пришлось выбираться из своего кабинета через окно и крышу парламента. И надо отдать должное мужеству этого человека, который, рискуя жизнью, обеспечил открытие и проведение этой, подчеркиваю, уникальной за всю историю Украины сессии Верховной Рады", - написал премьер.

В то же время он отметил, что впервые за 20 лет госбюджет Украины принимали "в абсолютно ненормальной обстановке".

"Трудно даже представить себе, чем руководствовались эти так называемые политики, которые заблокировали в своих кабинетах председателя Верховного Совета, первого заместителя председателя Верховного Совета, устраивали драки в зале, выхватывали карточки для голосования, создавали абсолютно невозможную обстановку для работы высшего законодательного органа в государстве", - возмутился Азаров.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 16 января, премьер-министр Украины Николай Азаров поблагодарил участников антимайдана за поддержку при принятии Госбюджета и выразил надежду, что 2014 год станет годом выхода из кризиса.

Наши блоги