УкрРус

Порошенко должен договариваться с Грызловым только о капитуляции Путина – Слава Рабинович

Читати українською
  • Президент Украины Петр Порошенко
    Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко может вести переговоры с представителем России в Трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым только о капитуляции России и лично ее президента Владимира Путина.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Среди многих прочих, в России есть два международных и военных преступника: Грызлов и Сурков (Советник президента России, - Ред.). Грызлов ведёт секретные переговоры с Порошенко, а Сурков ведёт секретные переговоры с Нуланд (помощник Госсекретаря США, - Ред.). Если и вести с ними дела, то только в одном качестве: если у них есть официальные полномочия подписывать немедленную, безусловную и безоговорочную капитуляцию России в её войне против Украины, то тогда её и только её можно подписывать, убедившись в действии таких полномочий. После чего их, а также их пособников и подельников, надо транспортировать прямиком в Гаагу", - отметил Рабинович.

По его словам, именно Грызлов и Сурков являются одними из главных архитекторов преступлений против украинского народа.

"Аннексии Крыма, разработки и приведения в действие плана по расчленению оставшейся Украины, созданию т.н. "Новороссии", образованию т.н. "ДНР" и "ЛНР", со всеми последствиями: с десятками тысяч убитых и раненых украинских граждан, с миллионами беженцев, со сбитым над Донбассом Боингом, с созданием на Донбассе европейской версии Сомали", - подчеркнул блогер.

Среди многих прочих, в России есть два международных и военных преступника: Грызлов и Сурков.Грызлов ведёт секретные п...

Опубліковано Slava Rabinovich 15 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 11 января в Киеве состоялась встреча представителя от Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы с Грызловым.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Грызлов прибыл в Киев по личному приглашению Порошенко.

Напомним, что также 15 января стало известно о том, что в Калининграде пройдут переговоры Суркова и Нуланд по Донбассу.

Наши блоги