УкрРус

В Донецке снаряд во второй раз попал в квартиру, погибла семья - очевидцы

  • В Донецке снаряд во второй раз попал в квартиру, погибла семья - очевидцы | фото 1
    1/3
    © 62.ua

В результате прямого попадания снаряда в дом № 20 по адресу: ул.60 лет СССР погибла семья.

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях, пишет 62.ua

"Прямое попадание в 1 этаж (кухня), дом без стекол. Есть жертвы. Выносят тела. Похоже, семья погибла", - пишут свидетели трагического происшествия, отмечая, что снаряд в квартиру попал уже во второй раз.

Пресс-служба "Донецкой городской администрации" 9 января сообщила, что 8 января, под интенсивным артобстрелом оказались Киевский, Кировский, Куйбышевский и Петровский районы города, имеются многочисленные повреждения жилых домов, инфраструктуры и коммуникаций города.

"Погибло 2 мирных жителя, еще 7 получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении. При этом там не уточняется, являются ли погибшие родственниками.

На местах повреждений работают аварийные бригады. В Донецке ночь с 8 на 9 января также прошла под звуки канонады.

По состоянию на утро 9 января в городе не слышны звуки тяжелой тяжелой артиллерии. Все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Как сообщал "Обозреватель", незаконные вооруженные формирования, нарушая режим прекращения огня, значительно увеличили количество обстрелов по позициям украинских сил в зоне АТО из тяжелого вооружения. За ночь боевики 34 раза обстреляли наших военных, всего за прошедшие сутки количество обстрелов выросло до 50.

Наши блоги