УкрРус

Небоженко: Путин и Янукович говорили об интимных вещах

Читати українською
  • Небоженко: Путин и Янукович говорили об интимных вещах

В приватной беседе, длившейся несколько часов, Владимир Путин и Виктор Янукович могли обсуждать будущие отношения между Украиной и Россией после саммита в Вильнюсе. Так считает руководитель центра социологических исследований "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Я думаю, что они говорили о том, что будет с украинско-российскими отношениями после саммита в Вильнюсе", - говорит Небоженко.

По мнению политолога, останавливать Украину от подписания соглашения с ЕС уже никто не будет.

"Путин человек с очень большой гордостью. Он – царь, он – президент России. Он не будет, как оставленная жена просить: "Вернись, я все прощу". Они встречались неделю назад, так просто они не будут встречаться", - отмечает эксперт.

Никто не может предположить и предвидеть, как будут развиваться отношения Украины и России после саммита. Поэтому, по словам Небоженко, и понадобилась дополнительная встреча, на которой и обсуждалось будущее партнерских отношений Украины и России.

"Они обсуждали на этой встрече будущее. А не придали огласке то, о чем говорилось, по причине того, что это интимные вещи", - подчеркивает политолог.

Как ранее сообщалось, президенты России и Украины провели официальную встречу.

Наши блоги