УкрРус

Донецк продолжают обстреливать, пострадали жилые дома и социальные объекты: опубликовано фото

Читати українською
  • Донецк продолжают обстреливать, пострадали жилые дома и социальные объекты: опубликовано фото | фото 1
    1/4
    © Информатор

В ночь с 25 на 26 октября не прекращались обстрелы Киевского и Куйбышевского районов Донецка.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Вследствие попадания снарядов повреждены жилые дома, хозяйственные постройки и коммуникации города. По состоянию на 10.30 в Донецке неспокойно, периодически раздаются взрывы и залпы из тяжелой артиллерии.

Несмотря на напряженную обстановку, аварийные бригады коммунальных предприятий города продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации.

25 ноября специалистами ПАО "Донецкгоргаз" было восстановлено газоснабжение 469 абонентов частного сектора по ул. Шахтопроходчиков, Чехословацкая, пер. Колхозный и 25 абонентам многоквартирного дома по ул. Воинская. Сегодня, 26 ноября, в ремонтно-восстановительных работах ПАО "Донецкгоргаз" задействовано шесть бригад, в Киевском, Куйбышевском и Ленинском районах города.

ККП "Донецкгортеплосеть" совместно со службами жизнеобеспечения города, практически полностью удалось восстановить систему теплоснабжения. Однако, в результате повторяющихся обстрелов, в районе Админпоселка повреждена магистральная тепловая сеть, обеспечивающая теплом 29 жилых домов.

Как сообщал "Обозреватель", 25 ноября в Донецке в ходе обстрела во вторник утром снаряд попал в автобус, в результате чего погибло два человека и ранено восемь.

Наши блоги