УкрРус

"Если не помогают уговоры…" Боровой назвал последний инструмент Запада против Путина

  • С режимом Путина пора разговаривать ультиматумами
    С режимом Путина пора разговаривать ультиматумами

С режимом президента России Владимира Путина пора начинать разговаривать исключительно ультиматумами. Это последний инструмент, оставшийся в руках оппозиции и Запада.

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал российский оппозиционер Константин Боровой.

Радикальное обращение с требованием блокады РФ до того момента, пока не будут решены основные вопросы, Константин Боровой озвучил в ходе состоявшегося на прошлой неделе в Вильнюсе Форума свободной России.

"Я <…> сделал радикальное обращение с требованием блокады России до тех пор, пока не будут решены основные вопросы. Вот по вопросу Савченко, например. Если не помогают уговоры, дипломатические усилия, призывы всех министров иностранных дел освободить Надежду, надо начинать разговаривать с режимом Путина ультиматумами. Эту позицию поддерживают многие. Пройдет время, и все в этом убедятся. Это последний инструмент, который остался в руках и оппозиции и Запада", – подчеркнул политик.

В то же время, по мнению Константина Борового, западные лидеры все еще надеются, что с Путиным удастся договориться, используя традиционный политический инструментарий. Однако, в истории присутствуют доказательства того, что подобные попытки обречены на провал, отметил политик.

"Они пока делают все возможное, чтобы использовать традиционные инструментарии. Но ведь с Гитлером тоже долго пытались договориться, проходили совещания, подписания соглашений. Великобритания достаточно долго пыталась все решить дипломатическим путем, пока не начались бомбежки британских городов", - считает Боровой.

Он также добавил, что надеется на то, что "в нашем случае до бомбежек дело не дойдет, хотя развитие последних событий вокруг Турции, Сирии и Украины показывает, что Путин использует все возможные инструменты в отношениях с Западом".

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Напомним, как сообщал "Обозреватель", российский бизнесмен Евгений Чичваркин появился на Форуме свободной России в Вильнюсе в свитере с портретом украинской летчицы Надежды Савченко.

Наши блоги