УкрРус

СМИ показали настоящую жизнь Ляшко: особняк в Конча-Заспе, VIP-чартер и группы охранников

Читати українською
  • СМИ показали настоящую жизнь Ляшко: особняк в Конча-Заспе, VIP-чартер и группы охранников
    hronika.info

Имидж бедного правдоруба и борца с богачами создал для избирателей народный депутат Олег Ляшко. Однако настоящая жизнь политика-марионетки очень отличается от телевизионного образа.

Скромный на людях - расточительный в личном быту. Радикал Ляшко имеет несколько параллельных жизней. К зданию ВР политик в вышиванке подходит в сопровождении пяти охранников. Еще столько же маскируются под обычных людей и якобы гуляют неподалеку, пишет ТСН.

В самом парламенте Ляшко сопровождает уже третья группа секьюрити. Эти люди одеты в пиджаки и галстуки. И несмотря на презентабельный вид, очень бесцеремонно ведут себя с работниками СМИ, которые хотят поставить депутату неудобные вопросы.

Телохранители сами удивляются, что их у такого героя, как Ляшко, аж столько.

Сам Ляшко на вопрос журналистов о количестве охранников говорить не хочет. На улице делает вид, что не слышит.

Читайте:Телеканал "Звезда" пиарит пьяного Ляшко

Ранее Ляшко передвигался по Киеву на эксклюзивном внедорожнике "Рендж Ровер" с индивидуальным тюнингом. Он его выставил на продажу и пообещал отдать деньги на нужды АТО.

Последний раз радикал появлялся на этой машине на прошлой неделе. Однако на ней уже висели другие номера.

Потом его видели в полностью бронированном "Мерседесе" элит-класса. За такую "ласточку" ее владельцы выкладывают до миллиона долларов. Понимая это, на людях Ляшко садится в скромный белый "Мерседес" охраны. А уже через несколько десятков метров пересаживается в дорогое авто.

Трюкам с автомобилями Ляшко пользуется часто. С номером АА6179НВ по столице ездят то бронированный "Мерседес", то "Рендж Ровер".

По Украине же лидер Радикальной партии передвигается на 6-местном самолете VIP-класса. Стоимость одного перелета варьируется от $ 6 тыс. в одну сторону.

Помощник Ляшко Андрей Лозовой заявил, что борт депутату бесплатно предоставили добрые люди.

Сам самолет зарегистрирован на никому не известную панамскую компанию. Но хвост воздушного судна украшает логотип компании IBE Trade Corp. Ее владелец - американец украинского происхождения Александр Ровт. Он продает продукцию химических заводов с востока Украины за рубежом.

Крупнейший поставщик Ровта - пророссийский олигарх Дмитрий Фирташ. Эту информацию подтверждает и бывший сотрудник авиакомпании, которая раньше обслуживала этот самолет. До Ляшко это воздушное судно предоставляли в пользование луганскому депутату из Партии регионов - человеку из ближайшего окружения Ефремова.

Загородный дом Ляшко расположен в элитной Конча-Заспе. Имение радикала ничем не уступает дорогим домам соседей - якобы ненавистных ему богачей.

Простые люди увидят такой же высокий забор. За которым видны несколько больших домов на территории. За ними присматривает военизированная охрана.

Рядом с Ляшко уже много лет проживают братья Клюевы. Их каменный забор растянулся на несколько километров. Но только дом радикала местные жители предпочитают обходить стороной. А Ляшко со свитой называют "плохими людьми".

Подробности сосуществования с Ляшко на камеру говорить не хотят. Без нее сразу запугивают съемочную группу.

"В того, кто к воротам подойдет, начнут стрелять на поражение", - говорят люди. Проверить эту информацию журналисты решили, остановив машину возле ворот поместья Ляшко. Меньше чем через минуту к машине подошел первый охранник и попросил убираться.

Потом подошел другой мужчина, который назвался хозяином. На улицу он вывел двух ротвейлеров. Вскоре подъехал микроавтобус, на котором передвигается охрана депутата и в которую садится сам Ляшко, когда позирует перед телекамерами. Однако как только фургон попытались заснять на видео - водитель автобуса нажал на газ.

Место:
Персона:
Наши блоги