УкрРус

В жилом доме в Николаеве сработало взрывное устройство

  • В жилом доме в Николаеве сработало взрывное устройство | фото 1
    1/3
    © МВД

Утром 31 декабря в одном из жилых домов Николаева было приведено в действие неизвестное взрывное устройство. Никто из граждан не пострадал. На месте происшествия работает милиция.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Утром, 31 декабря 2014 года в 07.45 в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию "102" поступило сообщение от дежурного ГУ ДСНС Украины в Николаевской области о том, что в подъезде многоэтажного дома по ул. Лазурной в Заводском районе прогремел взрыв.

По указанному адресу немедленно выехали все службы экстренного вызова, следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции и эксперты НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники батальона патрульной службы милиции и спасатели. Было установлено, что взрыв произошел на шестом этаже указанного дома, а именно на лестничной клетке у тамбуровых дверей. В результате взрыва были повреждены двери шахты лифта, тамбур и выбиты стекла подъезда. Никто из граждан не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции, правоохранители опрашивают свидетелей происшествия, устанавливают все обстоятельства и причастных к взрыву лиц.

Эксперт, осмотрев место, изъял металлические осколочные элементы взрывного устройства, которые в дальнейшем будут направлены на проведение соответствующей экспертизы.

Правоохранители уже установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Проводятся следственные действия.

Наши блоги