УкрРус

"Это человек с отсутствием мозга": Поярков прокомментировал поездку Савченко в Москву

23.8тЧитати українською
Надежда Савченко
Надежда Савченко

Обсуждение поступков народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко является бессмысленным занятием.

Такое мнение в комментарии сайту "Гордон" высказал украинский активист и художник Сергей Поярков, комментируя визит Савченко в Москву.

"Человек поступает таким образом, что комментировать и обсуждать ее поступки вообще не хочется. Это человек с полным отсутствием мозга. Савченко не является специалистом ни в одной из областей. Кто она вообще по профессии? Как политик она ноль. Как военный – тоже. Савченко ничего не умеет. Она даже не умеет худеть во время голодовки. Обсуждать действия человека, который ни в чем не специалист, я считаю бессмысленным занятием", – отметил Поярков.

По его мнению, средства массовой информации должны игнорировать Савченко.

"Мне кажется, правильной позицией СМИ было бы игнорирование Савченко как таковой. Есть два способа, как обходиться с Савченко, которая ведет себя как дурно воспитанный капризный ребенок. Либо надавать по попе, либо не обращать внимания. Думаю, это было бы правильно. Когда Савченко прибыла из российских застенок, она так искренне попросила: "Не дайте мне скурвиться!" Мы ничего не смогли сделать для тебя, Надя. Ты не просто скурвилась, а сделала это так, что учебник по художественному скурвливанию никто лучше тебя не напишет", – подчеркнул Поярков.

Как сообщал "Обозреватель", Надежда Савченко 26 октября неожиданно приехала в Москву на заседание Верховного суда РФ, который рассматривает апелляцию по делу украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Ранее Савченко призвала власть и простых украинцев "не вкладываться в нее", если она снова попадет в плен.

Наши блоги