УкрРус

Оппозиционный блок: полулегальные военизированные формирования превратились в штурмовые отряды власти

  • Оппозиционный блок: полулегальные военизированные формирования превратились в штурмовые отряды власти

Испуганная ростом рейтингов оппозиции, власть начала реализацию программы по атакам на лидеров оппозиции. Для этих целей они начали использовать официальные военизированные формирования, причисленные к составу Национальной гвардии. Об этом сообщает пресс-служба "Оппозиционного блока".

"Эти "батальоны" создавались для обороны страны. Но вместо этого, они стали штурмовыми бригадами и штурмовыми отрядами власти по образцу фашистской Германии времен прихода к власти нацистов", - сообщает пресс-служба.

"Сегодня бойцы батальона "Азов" были задействованы в организации атаки и провокаций во время поездки одного из лидеров "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича в Николаев.

Группа мужчин крепкого телосложения в гражданской одежде организованно прибыла на 2 автобусах на место запланированных встреч Нестора Шуфрича с избирателями", - информирует пресс-служба.

Согласно опубликованной информации, переодетые бойцы "Азова" напали на сторонников оппозиции и силой отобрали символику. После провокаций боевики вновь погрузились в автобусы и беспрепятственно уехали.

"Власть боится правды, которую говорит людям оппозиция. Они хотят заставить нас замолчать, закрыть нам рот, чтоб мы не говорили о воровстве в правительстве, его провалах в экономике, росте цен и обнищании людей. Поэтому они используют все возможности, чтоб сорвать встречи оппозиции с избирателями", - сообщает пресс-служба.

Наши блоги