УкрРус

Обидчица Жириновского: родители не оценили мой поступок

Читати українською
  • Обидчица Жириновского: родители не оценили мой поступок

Капустный теракт, который устроила студентка театрального университета Таня Лиходеева на пресс-конференции Владимира Жириновского, ее родители по достоинству не оценили.

Как пишет "Комсомольская правда", за политический жест мама два дня ругала девушку, мол, кто знает, что большая политика может сделать с маленьким украинцем.

"Она говорила, что неизвестно, как в России реагируют на такие выходки, - рассказала Таня. - Но прошло время, и уже больше никаких "наездов".

Девушка призналась, что до капустного протеста дома о политике вообще не говорили. Даже на выборах ее мама голосовала "против всех".

"А теперь не только о политике не говорят, но и о капусте тоже! Ее задвинули подальше в холодильник", - призналась Татьяна Лиходеева.

Так же задвинуть самого Владимира Вольфовича не получится. Хотя бы потому, что назвать его приезд "сенсацией" - значит, не сказать ничего. Политик, который совсем недавно считался в Киеве персоной нон-грата, кардинально сменил статус - и его принимали на уровне премьер-министра и председателя парламента. Такой диссонанс политологи объясняют нехваткой коммуникаторов между Москвой и Киевом.

"Сейчас нет главного специалиста по украино-российским отношениям, и Владимир Жириновский пытается взять эту роль на себя, - считает политолог Владимир Цибулько. - Несмотря на его эксцентричность, встречи на самом высоком уровне могут означать, как минимум, доверие со стороны украинских властей".

Политолог также считает, что визит Жириновского способен активизировать бизнес-отношения между нашими странами. Как пример, привел поездки "либерал-демократа всея Руси" в Ирак: тогда говорили, что он помог продать Багдаду сталь, трубы и оружие.

Напомним, 28 января Владимира Жириновского во время пресс-конференции в Киеве забросали квашеной капустой.

"Овощная террористка" призналась, что сначала планировала запустить в политика балалайку или валянки.

Наши блоги