УкрРус

Чорновил: из Яценюка такой оппозиционер, как из меня балерина

Читати українською
  • Чорновил: из Яценюка такой оппозиционер, как из меня балерина

Никто из нынешних лидеров оппозиции не может вывести на улицы сотни тысяч людей. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал народный депутат Украины Верховной Рады нескольких созывов, политический эксперт Тарас Чорновил.

По прогнозам эксперта, "со временем некоторые политические лидеры в оппозиции начнут понемногу отходить и отпадать, отдельные начнут понемногу подниматься, произойдет серьезная рекогносцировка событий". Но "все это произойдет без формального раскола оппозиции", - добавил Чорновил.

Говоря о качестве сегодняшних оппозиционных лидеров, он сказал: "Давайте говорить откровенно: из Яценюка такой оппозиционер, как из меня балерина". В этом контексте он обратил внимание на Луценко, который "мудрее, чем от него ожидали".

Напомним, ранее "Обозреватель" писал о том, что оппозицию и власть в ВР помирит бюджетный интерес, о том, что выборы президента могут перенести, о том, в чем состоит главная ошибка Луценко, о том, что Тимошенко можно помиловать даже сегодня и об "играх" вокруг отставки правительства Азарова.

Наши блоги