УкрРус

Добродомов назвал Яценюка "неадекватным человеком"

Читати українською
  • Секретарь Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов
    Секретарь Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов
    Скриншот

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не понимает, что его руководство может привести к трагедии, поэтому не может идти речи о его адекватности. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 5 февраля, сказал лидер партии "Гражданское движение "Народный контроль", секретарь Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрий Добродомов.

"Как премьер-министр будет сотрудничать с регионами, которые выразили ему недоверие?.. Это может привести к трагедии. Он этого не хочет слышать. Я считаю премьер-министра Арсения Яценюка человеком неадекватным, он не имеет права руководить страной. Я подчеркиваю это", - сказал он.

"16 февраля будет момент истины. Это надо признать. Именно 16-го должен состояться отчет правительства. Мы получили его в электронном варианте. Я не хочу использовать эпитеты относительно того, что там написано. Это не отчет правительства. Отчет правительства - это когда есть утвержденная программа, четко расписано, что выполнено, что не выполнено, почему, кто в этом виноват и какие последствия. А там набор фраз и цифр, которые так любит использовать Яценюк. Вы видите это и по телевидению, и по парламенту", - добавил Добродомов.

Как сообщал "Обозреватель", Добродомов заявил, что Украина не выдержит "второго пришествия" Яценюка.

Наши блоги