УкрРус

Двое регионалов рассорились из-за 10 га земли в Одессе

  • Двое регионалов рассорились из-за 10 га земли в Одессе

Члены парламентской фракции Партии регионов Сергей Кивалов и Игорь Марков разразились взаимными обвинениями из-за 10 га земли в курортной части Одессы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кивалова.

Марков утверждает, что Кивалов стал инициатором иска о лишении его депутатских полномочий, который официально направил в суд зампредседателя Одесской обладминистрации Алексей Гончаренко.

Кивалов объяснил ситуацию тем, что Марков мстит ему за попытку воспрепятствовать воровству Марковым 10 га земли в Одессе.

"Что касается, так называемых громких заявлений, то это не более чем попытка спрятать свои преступные действия. Как говорится, лучшая защита – нападение. Это именно Олег Марков хотел и до сих пор хочет украсть 10 га одесской земли в курортной зоне. Он ее уже пытался узаконить через подставных лиц. Это делалось для того, чтобы построить там еще одно очередное коммерческое жилье – многоэтажку", - утверждает Кивалов.

По его словам, об иске Гончаренко к Маркову он узнал из Интернета, и не имеет никакого отношения к появлению такого судебного разбирательства.

Кивалов намерен построить на курортной одесской земле большой комплекс для детей – "первую в Украине и единственную общеобразовательную церковно-приходскую школу", и не собирается отдавать эту землю Маркову.

Наши блоги