УкрРус

Крымская чиновница, признавшаяся в любви Путину, станет сенатором РФ

Читати українською
  • Крымская чиновница, признавшаяся в любви Путину, станет сенатором РФ
    Facebook\Ольга Ковитиди

Заместитель Председателя Совета министров РК Ольга Ковитиди станет членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Об этом сообщил глава Постоянной комиссии Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, пишет "КИА".

По его словам, кандидатура Ольга Ковитиди рекомендована крымским правительством. На ближайшей сессии крымского парламента будет принято решение об освобождении ее от должности вице-премьера.

После подписания договора о вхождении Крыма в состав РФ Ковитиди в Facebook призналась в любви Vladimir Vladimirovich Putina, пишет "Крым. Комментарии".

"МЫ ВАС ЛЮБИМ!" - написала Ковитиди. А чуть позже добавила: "Мы понимаем, что именем президента сегодня прикрываются те, кто его боится. Знайте: мы гордимся и любим этого человека. Путин - наш лидер. Он нас не сдал".

Примерно через 4 часа после признания она поняла, что пользователь Vladimir Vladimirovich Putina не является президентом России.

"Осторожно! Друзья мои - это не Путин. Это не его страничка. На мои добрые публикации о вчерашнем подписании договора, о событиях в Москве этим человеком было написано - это скоро закончится. Делайте выводы", - написала вице-премьер.

Как сообщал "Обозреватель", 21 марта Президент России Владимир Путин подписал законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Церемония подписания прошла в Екатерининском зале Первого корпуса Кремля.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Место:
Наши блоги