УкрРус

В Луганске потребовали от начальника МВД области присягнуть на верность народу

  • В Луганске потребовали от начальника МВД области присягнуть на верность народу

У стен областного МВД будет проведен бессрочный пикет и разбит палаточный городок, если в среду, 7 мая, в 17:00 "главный милиционер" Луганщины Анатолий Науменко не присягнет на верность народу. Об этом сообщил председатель "Народного совета Луганщины" Андрей Андреев, передает 0642.

"Науменко должен сказать с кем он, с бандитами или с народом. Поэтому звоните всем знакомым, зовите их приходить к стенам МВД", - сказал Андреев.

Отметим, что ранее Андреев анонсировал проведение акции на 12 часов дня. К полудню у стен МВД собралось около 50 человек, преимущественно женщины.

Андреев собрал возле себя всех пришедших и объяснил им цель пикета, при этом предложил, тем, кто уже пришел просидеть на лавочках и подождать пяти часов.

Как сообщил "Обозреватель", возле здания областного управления милиции в Луганске террористы 29 апреля выбрали Анатолия Науменко на должность так называемого народного начальника милиции.

Напомним, пресс-служба Луганской облпрокуратуры 7 мая сообщила о том, что здание областной прокуратуры вновь захватили вооруженные люди.

Наши блоги