УкрРус

"Правый сектор": нас "травят" по приказу Путина

  • "Правый сектор" обвинил Порошенко в предательстве
    "Правый сектор" обвинил Порошенко в предательстве
    112 Украина

В "Правом секторе" заявили, что их "травят" по приказу президента Российской Федерации Владимира Путина после стрельбы в Мукачево, во время которого активисты организации вступили в конфликт с людьми народного депутата Украины Михаила Ланьо.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь "Правого сектора" Варвара Черноиваненко.

"Приказ травить "Правый Сектор" был отдан Путиным. Одним из пунктов Минских договоренностей является уничтожение национально-освободительного движения ?#‎ПравыйСектор. Это требование не раз официально озвучивалось Кремлем", - написала она.

Черноиваненко также отмечает, что пока бойцы "ПС" ведут борьбу на Востоке страны и отдают свои жизни за свободу Украины от российских оккупантов, "пан Порошенко окончательно лег под этих оккупантов, удобно устроился и тихонько постанывает".

"И да, все заметили, как активизировался бессменный карманный под**здыш всех президентов и прошлых, и нынешних - Лешка Гончаренко? Папик Костусев из Ростова бандерольку со скрепами выслал?", - резюмирует она.

Приказ травить "Правый Сектор" был отдан Путиным. Одним из пунктов Минских договоренностей является уничтожение национа...

Posted by Варвара Черноиваненко on 13 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией с другой стороны.

В результате конфликта погибли три человека.

Вечером 13 июля нардеп Виталий Куприй с места событий сообщил, что под Мукачево заблокированными остаются до семи бойцов "Правого сектора".

Наши блоги