УкрРус

Портников: 2016 станет годом отползания режима Путина с оккупированных территорий

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Украинский журналист проанализировал решение ОПЕК об увеличении квот на добычу нефти, отметив негативный контекст в этой ситуации для российского президента Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Решение ОПЕК о увеличении квот на добычу нефти - ещё один гвоздь в крышку российского гроба. Не только из-за готовности ОПЕК демпинговать, но и из-за неготовности самой России ограничивать добычу в любом случае - о чем четко сказал накануне заседания ОПЕК Вагит Алекперов", - уверен журналист.

"Следующий год станет годом отползания путинского режима с оккупированных территорий. Операцию в Сирии тоже придётся свернуть. Режим начнет корёжить, российское общество - лихорадить. А потом начнётся развал", - добавил Портников.

Читайте:Портников рассказал, чем ответит НАТО на новую "гибридную войну" Кремля

Решение ОПЕК о увеличении квот на добычу нефти - ещё один гвоздь в крышку российского гроба. Не только из-за готовности ...

Posted by Віталій Портников on 4 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Портников высказал уверенность в том, что аннексированный в 2014-м году Крым сыграет в судьбе Путина ту же роль, что и Косово для бывшего диктатора Сербии Слободана Милошевича.

Наши блоги