УкрРус

Российский актер Панин выписался из психбольницы и попросился с Кобзоном на Донбасс

Читати українською
  • Алексей Панин
    Алексей Панин
    kp.ru

Скандально известный российский актер Алексей Панин закончил курс лечения в одной из московских клиник, куда он был госпитализирован с диагнозом "острое психотическое состояние" (по данным ряда СМИ - с "белой горячкой" - ред.).

Как пишет "Комсомольская правда", известный актер рассказал, что проблемы со здоровьем у него закончились, да и были, по его словам, несерьезными. Проблемы с частичной потерей речи Панин объяснил последствием курса лечения.

"Такое мне лекарство назначили, из-за которого произошла на тот момент частичная потеря речи. Это не от того, что у меня речь пропала. У меня сейчас все хорошо. Я отдыхаю в деревне. В начале сентября начинаю работать в театре. Я уже около года не выходил на сцену. А с 12 сентября у меня начинается гастрольный тур", - рассказал он.

Панин также поведал о своих дальнейших планах. По словам артиста, он организует показ фильма "Звезда" в Донецке и, скорее всего, в Луганске тоже.

"Первое, что я хочу осуществить — поехать на Донбасс. Потому что там только все ухудшается, никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население. Хочу обратиться к Кобзону: "Иосиф Давыдович, я очень хочу поехать с вами в Донбасс! Я понимаю, конечно, что вы один — это больше чем все артисты вместе взятые. Просто хочется показать, что мы с вами. Хочется, чтобы мирные жители Донбасса понимали, что они небезразличны российским артистам", - добавил актер.

Как сообщал "Обозреватель", до своей госпитализации актер уже посещал оккупированные российско-террористическими войсками территории востока Украины.

Наши блоги