УкрРус

В Одесской области неизвестные расстреляли семью

Читати українською
  • В Одесской области неизвестные расстреляли семью
    ukr.media

В Беляевском районе Одесской области, неподалеку от границы с непризнанным Приднестровьем, неизвестные расстреляли авто с супружеской парой.

Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на пресс-службу областной милиции.

Нападению подверглись граждане Молдовы, которые ехали на Мерседесе. На ходу их машину обстреляли злоумышленники, которые, по оперативным данным милиции, тоже являются жителями соседнего государства. После этого преступники скрылись на автомобиле Ауди в направлении госграницы и, не исключено, покинули Украину.

Супруги получили ранения разной степени тяжести. Находившийся за рулем мужчина сумел дотянуть до развилки Два столба, где обратился за помощью к сотрудникам Госавтоинспекции. Правоохранители быстро доставили обоих пострадавших в больницу, но, к сожалению, женщина по пути скончалась.

Личности нападавших установлены, ведется их розыск. О случившемся проинформированы правоохранительные органы Молдовы.

Мотивы преступления неизвестны.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре прошлого года в Одессе произошел целый ряд терактов. 27 декабря 2014 года в 4.30 на улице Сегедской прогремел взрыв, в результате которого погиб мужчина, который шел с взрывным устройством. Также были повреждены окна и балконы близлежащих 6 жилых домов. Мощность взрыва была эквивалентна килограмму тротила. Взрывы аналогичной мощности произошли 3 и 10 декабря: взорвали магазин "Патриот" и помещение в бизнес-центре "Адмиральский", в котором располагался один из волонтерских офисов по оказанию помощи украинским военнослужащим. (После данного ЧП волонтеры переехали в центр города – на ул. Ланжероновскую).

24 декабря произошел взрыв на Одесской железной дороге - при прохождении грузового поезда в районе станции "Застава-1", 23 декабря - по улице Жуковского, 36, злоумышленники взорвали автомобиль, стоявший возле офиса Совета общественной безопасности.

Наши блоги