УкрРус

Медведи Власенко рассказали о своих планах

Читати українською
  • Медведи Власенко рассказали о своих планах | фото 1
    1/2

В пятницу, 15 февраля, под зданием Апелляционного суда Киева мультипликационные медведи, осуществляющие негласное наблюдение за народным депутатом Сергеем Власенко, выступили с политической платформой, предусматривающей разрешение всем гражданам Украины осуществлять слежку, устанавливать и снимать данные со скрытых видеокамер, а также взламывать электронные почтовые ящики, акаунты в соцсетях и публиковать их содержание. Об этом в эксклюзивном комментарии "Глобалисту" заявил ответственный уполномоченный группы сотрудников спецслужб в костюмах мультипликационных медведей Курысь Курысьевич Курысь.

"Под Апелляционным судом г. Киева мы ведем негласное наблюдение за депутатом и адвокатом Сергеем Власенко. Мы собираем информацию, которую передаем в СБУ, ГПУ, Интерпол и другие уполномоченные органы", – проинформировал Курысь о причине появления медведей у суда.

Он сообщил, что медведи из спецслужб готовят публичное заявление.

"В ближайшее время мы распространим публичное заявление, но уже сейчас я могу сообщить, что медведи из СБУ собираются выдвигать на следующих парламентских выборах собственную политическую платформу", – заявил Курысь.

Главный медведь отметил, что свою политическую позицию они называют окончательным торжеством демократии, гласности и открытости.

"Мы выступаем за то, чтобы каждый человек, у которого возникнет такое желание, мог вести негласное наблюдение за другими людьми, а также прослушивать телефонные разговоры, взламывать, читать и публиковать электронную почту, устанавливать камеры скрытого наблюдения, вплоть до туалетных комнат, и публиковать снятое на них видео. Тогда все люди, которые так трясутся над своими мелкими секретами, которые на самом деле никому не интересны, вздохнут с облегчением, потому что все тайное и так рано или поздно становится явным, а мы значительно ускорим этот процесс. Это будет настоящая демократия, открытость и прозрачность", – подчеркнул Курысь.

Как известно, в понедельник, 11 февраля, народный депутат Сергей Власенко сообщил, что негласное наблюдение за ним ведут сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры в костюмах мультипликационных медведей. Позже пресс-служба "Батькившины" дважды опровергала это заявление, но в четверг, 14 февраля, медведь из СБУ был замечен у здания Верховной Рады, а в пятницу целая группа медведей шпионила за Власенко у здания апелляционного суда г. Киева.

Наши блоги