УкрРус

Жена пленного украинского офицера требует от Минобороны решительных действий

Читати українською
  • Жена пленного украинского офицера требует от Минобороны решительных действий
    Бельбек

Спустя десять дней после того, как капитан второго ранга Вячеслав Демьяненко был захвачен в Крыму российскими военнослужащими во время штурма воинской части, у его семьи нет известий о том, где он находится. Об этом "Обозревателю" рассказала жена Демьяненко – Анна.

"Мы до сих пор не знаем, где он. Дети очень скучают за папой. Старший-то понимает, а для младшего - папа в командировке", - вздыхая, сказала Анна.

Читайте:В Крыму ищут автомайдановца и пытаются освободить из плена капитана Демьяненко

Старшему сыну Вячеслава - Мише уже одиннадцать лет, а младшему Сереже - шесть. И Аня, и дети вот уже на протяжении десяти дней не оставляют надежду на то, что Вячеслава скоро выпустят.

"Мы ждем, любим, надеемся на то, что с ним будет все хорошо. Хотим увидеть его побыстрее живым и здоровым. Нам все время звонят из Минобороны, говорят, что работают. Что ведутся переговоры. Только слова. Хотелось бы от Министерства обороны уже решительных действий", - подчеркнула Анна.

Когда же мужа освободят, и они, наконец, встретятся, Аня приготовит для Вячеслава его любимое блюдо – куриные отбивные.

"Я его готовлю по особому рецепту, с грибами, майонезом, перцем, солью. Выкладываю слоями. А пить… Пить будем водку, чтобы побыстрее это плохое нас отпустило", - сказала жена Демьяненко.

Как ранее сообщалось, капитан второго ранга Вячеслав Демьяненко был захвачен российскими военнослужащими 23 марта во время штурма одной из воинских частей. Где именно его держат, семье Демьяненко неизвестно. По неофициальным данным Вячеслав находится в Севастополе на гауптвахте.

Наши блоги