УкрРус

Немцов объяснил, почему Стрелкова не показывают по российскому ТВ

  • Немцов объяснил, почему Стрелкова не показывают по российскому ТВ
    svoboda.org

Опозиционный российский политик Борис Немцов отметил, что российские каналы не показывают "героя русских националистов" Стрелкова потому, что Президент РФ Владимир Путин отлично понимает, что после окончания войны с Украиной, "герои" вернутся в Россию очень злые, поскольку считают, что Путин их предал. Об этом Борис Немцов написал на своей страничке в Facebook.

Политик полагает, что Стрелкова не показывают еще и потому, что боятся нового лидера, который с "кремлевским предателем" церемониться не будет.

По мнению политика, террористы чувствуют себя преданными, ведь Донбасс в состав России Путин не взял, войска не ввел, помощь оказывал, но не ту, которую ждали террористы.

Более того, добавил Немцов: "Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог".

"Именно так думают те, кто воюет в Донбассе. И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию", - считает Немцов.

Напомним, ранее стало известно, что в районе Красного Лимана завязался бой, так как террористы отказались сложить оружие.

Наши блоги