УкрРус

Шевченко внесен в Госреестр как руководитель TВi

Читати українською
  • Шевченко внесен в Госреестр как руководитель TВi

Артем Шевченко внесен в Единый госреестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей как руководитель ООО "Телерадиокомпании "ТелеРадиоСвит", которое осуществляет вещание под логотипом "ТВі".

Об этом свидетельствуют данные на сайте госпредприятия "Информационно-ресурсный центр".

Во вторник вечером Артем Шевченко призвал коллег продолжать работу, сказав, что корпоративный конфликт не может влиять на творческий процесс и блокировать работу канала.

"Но чтобы уменьшить уровень напряжения и не создавать условий для срыва эфира, принято решение ставить в прайм-тайм старые программы канала ТВi", - заявил Артем Шевченко.

Напомним, на телеканале ТВi разгорелся скандал, связанный со сменой собственников и ротациями в руководстве канала. Утром во вторник пресс-служба ТВі сообщила, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко, а новым владельцем - американский бизнесмен украинского происхождения Александр Альтман,

В свою очередь прежний владелец телеканала Константин Кагаловский назвал смену собственника "рейдерским захватом", осуществленным "при помощи силовых структур".

Отстраненная генеральный директор ТВі Катеринчук обратилась в милицию с заявлением о рейдерском захвате телеканала.

Коллектив канала ТВі объявил забастовку до разрешения конфликта между собственниками телеканала.

Наши блоги