УкрРус

В Николаеве копов обвинили в жестком избиении ветерана АТО, в полиции отрицают: опубликованы фото и видео

5.3т Читати українською
  • В Николаеве копов обвинили в жестком избиении ветерана АТО, в полиции отрицают: опубликованы фото и видео | фото 1
    1/2

В Николаеве вечером, 17 октября, в Ингульском районе сотрудники патрульной полиции избили десантника, участника АТО, который поскандалил с женой.

Как пишет на своей странице в Facebook волонтер Анна Бородина, на парня одели наручники, после чего жестко избивали.

"Выбили зуб, травмированы ребра, дышит с трудом, глаз заплыл полностью", - добавила она.

По ее словам, все началось с того, что десантник поскандалил с женой, она его выставила за дверь, он начал выносить дверь, жена вызвала полицию.

"Те приехали, одели наручники, выволокли на улицу, доколупались к чубу, потом били за то, что десантник, потом за то, что патриот", - сообщила Бородина.

"Камеру выключили, напарник поинтересовался у избивавшего, не забыл ли тот ее выключить. Заботливый такой напарник. Андрей,так зовут полицейского, с издевкой спрашивал :

-"Так ты десантник? Сейчас посмотрим, какой ты десантник!" Отдельного внимания и ударов заслужили ответы Дениса (пострадавшего) на вопрос полицейских :

-" Ты шо тут, сильный патриот?"

Удары посыпались после утвердительного ответа:

- "Да, я патриот. А ты нет?"

Также им не понравился чуб, который Денис отращивает с начала его призыва", - сообщает Мила Юрченко.

Вызванный потерпевшим другой патруль заявление об избиении якобы принимать не захотел.

В свою очередь, в местной полиции опубликовали видео с нагрудних камер патрульных, на котором видно, только то, что полицейские задержали мужчину и вывели на улицу.

"На замечание патрульных начал хватать их за одежду и полез к ним с кулаками. К нему инспекторы применили спецсредство "наручники". Так как мужчина оказал сопротивление, его пришлось "положить" на пол. В дальнейшем правонарушителя доставили в отдел полиции, где на него составили соответствующие админматериалы", - добавили в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 24 августа на Николаевщине убили 31-летнего жителя поселка Кривое Озеро Александра Цукермана.

В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции, которых задержали в тот же день. Троих полицейских суд арестовал сроком на один месяц.

Наши блоги