УкрРус

Бузина и Ляшко разогнали гостей Шустера, 12 апреля 2013

Читати українською
  • Бузина и Ляшко разогнали гостей Шустера, 12 апреля 2013

Писатель Олесь Бузина и народный депутат Олег Ляшко завели перепалку и обменялись взаимными оскорблениями в эфире программы "Шустер LIVE", в следствие чего чуть не сорвали эфир ток-шоу.

Олесь Бузина спросил у Ляшко: "Почему Вы убили свою жену …в декларации о доходах?".

После такого экспрессивно заданного вопроса, Ляшко обозвал Бузину "уродом" и утверждая, что писатель "зацепил его семью и жену", вышел и привел в студии свою жену, которая, по словам Ляшко, находилась неподалеку.

Такое поведение Ляшко вызвало возмущение сначала у депутатов от оппозиции. В частности, Александр Кужель сказала, что не намерена "принимать участие в этом цирке" и вместе с коллегой по оппозиции Сергеем Пашинским вышла из студии. Вслед за ними, студию покинули депутаты от УДАРа и "Свободы". Регионалы Дмитрий Табачник и Владимир Олейник, подчеркнув, что депутату непозволительно выражаться так, как выражается Ляшко, тоже покинули эфирную студию.

После рекламы, Савику Шустеру удалось вернуть в студию лишь регионала Владимира Олейника и эксперта Вадима Карасева. Олега Ляшко, по словам ведущего, он сам попросил покинуть студию.

Наши блоги