УкрРус

Охранника "смотрящего" Анисимова обвиняют в убийстве

Читати українською
  • Охранника "смотрящего" Анисимова обвиняют в убийстве
    Фото: comments.ua

Охраннику запорожского "смотрящего" Евгения Анисимова было предъявлено подозрение в совершении убийства, поделился источник в правоохранительных органах.

"Андрею Гречковскому было объявлено подозрение в совершении убийства и сбыте наркотиков",- рассказал источник.

Как сообщалось недавно, Генеральная прокуратура Украины, возобновила производство, по делу об Убийстве в ночном клубе "Кроубар", совершенном Андреем Гречковским в 2006 году. Обвиняемый под воздействием наркотиков причинил "тяжкие телесные повреждения в виде ножевых ранений повлекших смерть" директора клуба Владимира Кузьменко и ранения студенту ЗНТУ Евгению Ревуну.

Напомним, Евгений Анисимов и его охранник Андрей Гречковский были задержаны с аэропорту "Борисполь" 21 октября этого года. Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по статье "вымогательство". Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. Изначально суд арестовал Евгения Анисимова и Андрея Гречковского на два месяца. 16 декабря Печерский районный суд Киева продлил на два месяца аресты и Евгению Анисимову и Андрею Гречковскому.

Наши блоги