УкрРус

В сети появилось видео колонны грузовиков с боевиками и БТР в Суходольске

Читати українською
  • В сети появилось видео колонны грузовиков с боевиками и БТР в Суходольске
    Скриншот

В городе Суходольск Краснодонского района Луганской области на улице Шоссейная в частном секторе замечена колонна из грузовиков с вооруженными людьми, машин скорой помощи, а также БТР.

Видео движения колонны выложено на YouTube 18 августа.

"Суходольск, 12.50 по ул. Шоссейная проехала колонна КАМАЗов с людьми и российские военные скорые, двигающиеся в сторону Луганска', - говорится в описании к видео.

Колонна следовала без опознавательных знаков и номеров на автомобилях.

Отметим, улица Шоссейная, согласно карте, действительно ведет к выезду из Суходольска к ул Мамая через путепровод в направлении города Молодогвардейска и дальше трасса идет на Луганск.

Напомним, украинская военная техника перемещается с государственными флагами. Суходольск все еще находится под контролем террористов, рядом расположен участок границы с Россией, контролируемый боевиками.

Как сообщал "Обозреватель", 18 августа стало известно, что в Луганской области в районе Суходольска украинская авиация уничтожила установку реактивного огня "Град" террористов.

Суходольск - город в Луганской области Украины, подчинён городскому совету города Краснодон. В 2011 году зарегистрировано население в 21 324 тыс. человек.

Наши блоги